Quelles applications de suivi de la condition physique fonctionnent avec Count.It?
Quelles applications de suivi de la condition physique fonctionnent avec Count.It?

Fitbit, Apple, Garmin, Google Fit, Strava, RunKeeper…

Oliver Ryan avatar
Écrit par Oliver Ryan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Count.It se connecte directement aux dispositifs et applications de suivi d’activité suivants. Pour vous connecter, il suffit d’ouvrir une session sur Count It, d’aller sur la page Settings > Trackers et de cliquer sur le bouton « Connect » à côté de votre traqueur.

Remarque: Lorsqu’un nouvel utilisateur s’inscrit ou qu’un utilisateur existant ajoute une nouvelle application ou un nouveau dispositif de suivi, Count.It rassemble toutes les données d’activité disponibles à partir de ce dispositif de suivi sur une période de 27 jours.

Dispositifs portables :

Applications pour téléphones intelligents :

• Google Fit

• RunKeeper

• Strava

• Application Apple Santé (par le biais de l’application Count.It pour iOS!)

Remarque : Si votre dispositif ou votre application ne figure pas dans la liste, pas de panique! Consultez cet article pour connaître les étapes simples permettant de connecter votre application/dispositif à Count.It par le biais de l’une des applications de type « concentrateur » que nous prenons en charge. Et, oui, vous pouvez connecter plus d’un traqueur!

Pour référence : L’application Misfit est abandonnée à partir du 1er trimestre de 2021.