Comment puis-je connecter mon traqueur?

Voici comment ajouter un nouveau traqueur ou modifier celui que vous utilisez:

Oliver Ryan avatar
Écrit par Oliver Ryan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Count.It est une « plateforme ouverte », qui vous permet d’y connecter n’importe quelle application de suivi de la condition physique parmi les plus populaires que vous préférez utiliser. Si vous utilisez nos applications pour iOS ou Android, vous pouvez connecter Apple Santé ou Google Fit pendant le processus de configuration de l’application – et connecter d’autres applications plus tard si vous le souhaitez! Si vous utilisez Count.It par le biais d’un navigateur Web, vous connecterez vos applications de suivi de la condition physique sur notre page de traqueurs.

Pour vous connecter à Apple Santé :

Si vous souhaitez vous connecter à Apple Santé, téléchargez l’application Count.It pour iOS. Elle vous offre une solution de synchronisation simple pour envoyer les données d’Apple Santé et de l’Apple Watch vers Count.It.

Pour connecter Google Fit sur votre appareil Android :

Si vous souhaitez connecter l’utilisateur de votre appareil Android à Google Fit, nous vous recommandons de télécharger l’application Android Count.It. Elle vous offre une solution de synchronisation simple pour Google Fit et les appareils Google Wear OS connectés.

Pour vous connecter aux applications de suivi prises en charge sur le Web :

• Connectez-vous à Count.It.

• Allez sur votre page Settings > Trackers (voir l’image ci-dessous) et cliquez sur le bouton « Connect » à côté du nom de votre traqueur:

• Lorsque vous y êtes invité, saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe associés à votre compte de traqueur pour autoriser Count.It à diffuser vos données d’activité. (Remarque : Nous ne diffuserons ou ne vendrons aucune de vos données. Voir notre politique de confidentialité ici.)

Beau travail, vous êtes prêt à relever le défi!

Remarque : Si vous souhaitez connecter une autre application de suivi qui n’est pas directement prise en charge ici, consultez cet article. En outre, pour le moment, Count.It ne prend pas directement en charge Samsung Health.