Tout sur la vie privée!

Count.It ne vendra ni ne diffusera vos données personnelles à personne, jamais.

Oliver Ryan avatar
Écrit par Oliver Ryan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons construit Count.It pour ses utilisateurs. Notre objectif est de vous aider à vivre votre vie la plus saine et la meilleure possible. Nous gagnons de l’argent grâce aux administrateurs de groupes qui paient pour utiliser nos fonctions PRO. Nous ne gagnons pas d’argent en faisant de la publicité ou en vendant vos données d’activité personnelles.

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, et nous supprimerons vos données.

Voilà pour la vue d’ensemble. Maintenant, voici plus de détails.

Lorsque vous vous inscrivez sur Count.It, nous vous demandons un nom, une adresse électronique et un mot de passe. Lorsque vous connectez un traqueur de la condition physique (p. ex. Apple Santé, Google Fit, Fitbit, etc.), vous accordez à Count.It l’accès aux données de votre appareil. En pratique, Count.It ne collecte que les données que nous utilisons pour nos défis, c.-à-d. les pas, le vélo, la natation et la méditation. Nous collectons également le type de votre traqueur de la condition physique et votre localisation afin de pouvoir faire correspondre votre activité au bon fuseau horaire.

Nous ne recueillons pas de données biométriques, telles que le poids ou la fréquence cardiaque, ni de données relatives au sommeil ou à l’alimentation.

Count.It convertit vos données d’activité brutes en un score Count.It. Lorsqu’ils consultent les classements de votre groupe, les autres membres de votre groupe peuvent voir votre score Count.It sur différentes périodes, et de différentes manières, c.-à-d. moyenne, total, meilleur jour et % de changement.