Puis-je saisir mes données d’activité directement (manuellement) dans Count.It?
Puis-je saisir mes données d’activité directement (manuellement) dans Count.It?
Oliver Ryan avatar
Écrit par Oliver Ryan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisir des données

• Connectez-vous à Count.It et allez sur votre page « Activity Log ». Trouvez le jour pour lequel vous souhaitez ajouter des données, puis tapez ou cliquez sur ce jour. Vous verrez s’afficher l’icône du crayon de modification dans le cercle du score.

• Cela ouvrira le formulaire de modification des données, et vous verrez des champs de saisie pour les pas, le vélo (en kilomètres!) et les « Bonus Points ». Si un traqueur est connecté, vous verrez également toutes les données qui ont été enregistrées à partir de cette source de données. Saisissez les données de la journée dans le champ approprié. Si vous avez suivi votre distance à vélo en milles, n’oubliez pas de la convertir en kilomètres! Cliquez ensuite sur SAVE.

• À noter : Étant donné que, par défaut, le système prendra le meilleur score pour une activité et un jour donnés à partir de la source qui le fournit, si vous suivez les pas (par exemple) avec plusieurs sources, et que vous avez choisi les Manual Entries, vous devez saisir le nombre TOTAL de pas que vous souhaitez enregistrer pour ce jour, et pas seulement ceux qui sont en plus de vos autres dispositifs.