Puis-je utiliser mon iPhone ou mon Apple Watch comme traqueur?
Puis-je utiliser mon iPhone ou mon Apple Watch comme traqueur?
Oliver Ryan avatar
Écrit par Oliver Ryan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui! Count.It se connecte à l’application Apple Santé par le biais de l’application Count.It pour iOS. Vous avez alors accès à toutes les données stockées dans votre application Santé, y compris les données qui y sont automatiquement enregistrées par une Apple Watch – ou tout autre dispositif de suivi de la condition physique connecté. Pour vous lancer, suivez les étapes ci-après :

• Téléchargez la dernière version de l’application Count.It pour iOS.

• Si vous n’avez pas encore créé de compte sur Count.It, cliquez sur le bouton « Sign Up » et suivez les instructions.

• Si vous avez déjà créé un compte, connectez-vous avec la combinaison nom d’utilisateur-mot de passe que vous avez utilisée pour créer le compte sur le site Web.

• Veillez à donner à Count.It l’autorisation d’utiliser les notifications Push, qui sont nécessaires pour que l’application se synchronise en arrière-plan.