Ajouter une photo de profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une photo de profil, vous devez accéder au site sur le site complet (depuis un ordinateur de bureau) plutôt que sur le site mobile :

• Allez sur votre page de profil Count.It et passez votre souris sur le grand cercle en haut à gauche.

• Une icône d’appareil-photo s’affiche au milieu du cercle – cliquez sur cette icône.

• Suivez les instructions pour sélectionner une image et télécharger votre nouvelle image de profil*.

Pour les images de profil d’utilisateur, Count.It prend en charge les images standard .jpg et .png. Pour de meilleurs résultats, le rapport hauteur/largeur doit être aussi proche que possible du carré, car les images seront recadrées dans un cercle. La taille du fichier ne devrait pas dépasser 500 ko, mais le système peut accepter une taille supérieure.

*Remarque : Il arrive souvent qu’un cache de navigateur limite la possibilité d’actualiser la page immédiatement – il suffit d’attendre pour actualiser la page et ainsi résoudre le problème!