Count.It PRO: Inicio rápido

Ponte en marcha rápido con Count.It PRO

Oliver Ryan avatar
Escrito por Oliver Ryan
Actualizado hace más de una semana

PASO 1: REGÍSTRESE EN COUNT.IT PRO

Vaya a la página de Precios de Count.It. Elija su plan y tamaño de grupo deseados, y luego haga clic en el botón azul "Get Started" o "Checkout." Siga las indicaciones para avanzar por el proceso de incorporación / pago. Si está actualizando un grupo BASIC existente, procederá directamente a la página de pago. Si está creando su grupo, primero se le pedirá que cree su propia cuenta y luego que cree su grupo. ¡Todo lo que esto requiere es un nombre de grupo!

PASO 2: CONFIGURA TU GRUPO PRO

Como administrador PRO, ahora tiene acceso a la página de administrador PRO, donde puede crear equipos, configurar desafíos, obtener informes, activar nuestra aplicación Slack y mucho más. (Nota: Para agregar recompensas automáticas de tarjetas de regalo realizadas por Count.It, debe agregar una tarjeta de crédito a su cuenta PRO).

PASO 3: ¡INVITA A TODOS!

Ve a tu página de invitaciones. Puede invitar a todos a través de nuestro formulario de correo electrónico u obtener un enlace personalizado que puede enviar desde su propio correo electrónico. Vea nuestra plantilla de invitación por correo electrónico de muestra para ver el texto que puede usar para anunciar el desafío internamente.

¿Tienes preguntas? Las respuestas a todas las preguntas más frecuentes se encuentran en nuestras páginas de Ayuda y preguntas frecuentes. ¡O envíanos un mensaje!